Leopardlilly
Ханни замурлыкала - какое же это все - таки было удовольствие... Разве что - то может быть лучше, того что бы раскрыть ароматно пахнущий пакет с кофейными зернами и окунутся в терпкие карамельные запахи кофе...

Ханни смотрит в окно - за окном дождь. Ханни всегда была склонна к тому, что бы предпочитать погоду такой, какой она видится Ханн за окном. За окном дождь - не мягкий, летний, теплый и абсолютно беззаботный, а слепой летний дождь, от которого прохожие прячутся под цветастыми зонтиками. Ханн любила дождь. Ханн вообще нравилось, когда падают листья и небо покрывают серые облака, и можно одеться в летний легкий плащ, вместо цветастой юбки или платья. Когда никто не позовет её гулять, и она уйдет из дома сама, как только ей захочется выйти под дождь, а затем вернуться, промокшей насквозь, и заварить себе в чашку крепкий эспрессо.

Ханни любила не тот дождь, что сопровождает долгожданную летнюю грозу, и не тот, после которого на небе появляется семицветная радуга, а тот что моросит целый день, и потом можно провести вечер в парке, прыгая по теплым лужицам. И когда потом можно прогуляться по бордюрам, потому что обойти раскинувшуюся на знакомой улице лужу можно, разве что, по воздуху, а прохожие спрячут и уберут зонты.


Бывает все на свете хорошо,-
В чем дело, сразу не поймешь,-
А просто летний дождь прошел,
Нормальный летний дождь.

@музыка: Форте - Пиано

@настроение: Придурковатое

@темы: Rain, Summer