Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

May Сherry, my cherry...

Leopardlilly
Ханни замурлыкала - какое же это все - таки было удовольствие... Разве что - то может быть лучше, того что бы раскрыть ароматно пахнущий пакет с кофейными зернами и окунутся в терпкие карамельные запахи кофе...

Май прошел, унеся с собой беззаботность весны - самого наглого времени года, из тех, которые только были известны медовой кошке со сладким именем «Ханни». И, все - таки Ханн его любила, но в том что весна по настоящему бесцеремонна, была твердо уверена - разве лето когда-нибудь заставит вишни расцвести, от чьего запаха болит голова, разве зима заставит не складывать зонтики, разве осень заставит людей одеться в открытые платья?

А весна будто смеется над её обывателями, не давая погоде определиться с её настроением, а ежевике наконец расцвести. Ханни давно уже привыкла к её капризам, и научилась скрещивать руки и оставлять её причуды без какого либо внимания со своей стороны . Весна тем временем надувала губы и отворачивалась от Ханни в другую сторону, заставляя вишни цвести с завидным упорством, а дождь лить с завидным постоянством, принуждая Ханн одеться в плащ.

А Ханн отсиживалась дома, и прикрываясь под зонтом, надевала под плащ какую-нибудь яркую вещь. Весна тем временем ставила Ханни новую подножку, вынуждая любимых существ Ханн, полосатых пчелок второй день не показываться из улья, отвечая на бесполезные мольбы Ханни раздраженным жужжанием. Тогда Ханн агитировала тех, просовывая внутрь улья только-только распустившиеся в её домашнем саду маргаритки.

А весна находила все более изощренные способы, взашей выталкивая Ханн из дома, и отправляя в парк, где Ханни язвительно комментировала все до чего могла добраться, от облупившейся краски на её любимой беседке, до недостаточно ровно подстриженных роз. Весна тем временем любезно оставляла на парковых скамейках приветливые лужи. Холли, сидящая рядом пытается растормошить подругу, но Ханни не слушает её. Ханни думает о том, как ненавидит цветущую вишню.

@музыка: Mystic Dreams - Snow or Cherry Petal

@настроение: Взбалмашное

@темы: Cherry, Honey, I want!, May, Spring

URL
Комментарии
2010-06-09 в 11:30 

Leopardlilly
Ханни замурлыкала - какое же это все - таки было удовольствие... Разве что - то может быть лучше, того что бы раскрыть ароматно пахнущий пакет с кофейными зернами и окунутся в терпкие карамельные запахи кофе...
В том - то и дело, что да - хандрю! И когда я пишу рассказы, с таким, полу-шутливым, полу-плохим настроением, в таких кусочках начинает появляться довольно глубокий, как мне кажется смысл!Вот и тут, «разве лето когда-нибудь заставит вишни расцвести, от чьего запаха болит голова, разве зима заставит не складывать зонтики, разве осень заставит людей одеться в открытые платья?»

А разве заставит?! Нет, конечно! Это только весной цветет необыкновенно красивая вишня, одурманивая всех своим ароматом, только весной идут первые дожди, когда потом можно прогуляться по бордюрам, потому что обойти раскинувшуюся на знакомой улице лужу можно, разве что, по воздуху, а вместо теплой зимней одежды надеть футболку!(или покрасить волосы в синий)

И здесь Ханни как бы учит всех, кто читает рассказ, как надо оптимистично относиться к жизни, какую бы бяку она вам не подложила! И тут весна, надувая губы этим и занимается! А Ханн, будто не замечает её капризов, и все делает так как хочется ей! (вообщем играет с весной в нахальные "гляделки") Вообщем, учит, как надо вести себя, если даже матушка-природа прет против вас!

URL
   

Be bee

главная