22:03 

I Am Crazy...

Leopardlilly
Ханни замурлыкала - какое же это все - таки было удовольствие... Разве что - то может быть лучше, того что бы раскрыть ароматно пахнущий пакет с кофейными зернами и окунутся в терпкие карамельные запахи кофе...
Каждому нормальному человеку иногда просто обязательно надо сходить с ума!


В чем же истина, такого кажется простого, и даже вполне нормального заявления? У человека иногда происходят метаморфозы, после которых он просто обязан сойти с ума. Особенно часто такие повороты событий, или AU жизни, как говорят фикрайтеры происходят у людей тонкой душевной организации, например... фанартистов или фикрайтеров. Готова признаться, что сегодня я рвала волосы на голове - было не о чем писать, идеи не лезли в голову. Как не сойти с ума? Оказалось, что легко и просто! Просто продолжать плыть! Плыть по течению - сходить с ума!

Плыть - сказано, сделано. Тут же была набрана ванна, да, такая горячая, в неё насыпана соль, делавшая воду синей фиолетовой, и была плюхнута.(с)овсего размаху) наша фикрайтерша. Этим конечно дело не закончилось! Ну а дальше - следуйте рецепту: у вас есть варежка для ванной - есть? - одевайте её на голову! Да, да прям вот так, будто вы только что вынырнули из пруда с кувшинкой на голове! Водоплавающие лягушки? - в ванну их!

Синяя краска для волос есть? Красьтесь! Помню: стою у зеркала, а у меня синие волосы - клево!!! Родители были в шоке! А я счастлива, и не учителя, не родители не могли нечего сделать. Теперь у меня в ванной на стеллаже всегда стоят несколько тюбиков синей краски. У каждого свое счастье. А сходить с ума… здесь у каждого своя периодичность … с ума сходят одиночку. Но каждый по-своему =))


До здравствует шиза!

@музыка: The All-American Rejects - Gives You Hell

@настроение: Сумасшедшее

@темы: Crazy

URL
   

Be bee

главная